Коровяк скипетровидный — народное средство от геморроя

Геморрой — заболевание неприятное и очень мучительное. Тысячи людей страдают от него. В официальной медицине используют десятки различных методик избавления от этого недуга, вплоть до хирургического вмешательства. Обычно хирургическое лечение используют при запущенной форме заболевания, когда уже начались кровавые выделения. Опираясь только на медицинскую помощь, мы часто забываем о существовании в природе простых и очень эффективных средств избавления от недугов.

От геморроя можно избавиться, прибегая не только к длительному и дорогостоящему медицинскому лечению, но и используя народный опыт. Лечение геморроя народными средствами многообразно. В народе широко применяются для лечения геморроя настои различных трав, в том числе и настой травы «коровяк скипетровидный».

Лечение геморроя коровяком скипетровидным



Коровяк — высокая мощная трава, покрытая густым опушением. Существует несколько разновидностей коровяка, широко используемых как в народной так и в официальной медицине. Лекарственными свойствами обладает все разновидности коровяка, имеющие тычинки с оранжевым опушением. С фиолетовым пухом коровяк лекарственными свойствами не обладает. Это удивительная лекарственная трава с широким спектром использования. Ее используют как противовоспалительное, отхаркивающее, кровоостанавливающее, мочегонное и потогонное средство. Широкую известность имеет трава при лечении легочных болезней, кашле, бронхиальной астме. Менее известно, что трава помогает избавиться от геморроя за очень короткое время даже при сильнозапущенной форме заболевания.



Нет необходимости собирать траву самостоятельно, коровяк скипетровидный без труда можно приобрести в аптеке. Одну столовую ложку цветов засыпают в термос и заливают стаканом крутого кипятка, настаивают один час. Затем процеженный настой пьют по 13 стакана 3 раза в день после еды. Обычно после 5-7 дней использования исчезают кровавые выделения и о заболевании забывают. При сильнозапущенной форме возможно повторение лечения травой еще на неделю.

Люди, использовавшие этот простой способ, навсегда избавились от геморроя, чего и всем желают. Противопоказанием для применения травы может быть только беременность. Никаких побочных действий от использования коровяка не выявлено, если не превышать указанные дозы. Тем не менее, перед тем как приступить к лечению, проконсультируйтесь с врачом. Возможно, именно для вас, необходима какая-либо корректировка при принятии лекарства. Будьте здоровы.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее