Маски из укропа для лица

Видео: Маска для лица с укропом

Просто отварите минут семь укроп и дайте отвару остыть, потом смешайте с яичным белком. Протирайте этой смесью кожу минут на девятнадцать. Смываем водой комнатной температуры.

Видео: Успокаивающая маска из петрушки и сметаны для лица | MAKEUPKATY

* * * *
Если у вас на коже есть прыщи, поможет наш рецепт маски из укропа из альтернативной косметики. Состав: укропный отвар, пюре из фасоли и сок из корней лопуха. Тщательно всё перемешиваем и наносим маску на лицо минут на девятнадцать. Смываем водой комнатной температуры.

* * * *
Если вы ухаживаете за сухой кожей, за которой необходим уход, просто размешайте овсяную муку с измельченным укропом, добавьте растительное масло, сметану и, ещё раз размешав, положите на лицо. Смывать минут через четырнадцать водой комнатной температуры.

* * * *
Если у вас сухая кожа, есть ещё один рецепт маски, которая вам поможет. Размешаем кукурузное масло, укроп и яичный желток, потом всё нанесём на лицо минут на семнадцать. Смываем только водой комнатной температуры.



* * * *
Если нужно осветлить веснушки, то смешайте зелень укропа и петрушки и залейте кипятком. Настаиваем часа три и затем протираем лицо каждый день по два раза.

* * * *
Если желаете избавиться от прыщей или вам просто необходимо успокоить кожу, то зелень укропа размешайте с ромашкой и варите минут семь. Когда отвар остынет, процеживаем и кашицу кладём на лицо минут на семнадцать, а смываем потом оставшимся раствором или водой комнатной температуры.

* * * *
Для ухода за жирной кожей наша натуральная косметика красоты предлагает следующий рецепт. Смешиваем укроп, морковь, пшеничную муку и йогурт. Получившуюся кашицу наносим на лицо минут на семнадцать. Смывам водой комнатной температуры.

Видео: DIY: 3 маски для лица в домашних условиях

* * * *
Если ваша кожа воспалена или раздражена, используйте следующий состав. Ромашку, шиповник и укроп размешайте с лепестками розы и, залив кипятком, дайте настояться. Получившуюся кашицу кладите на лицо минут на семнадцать, а раствором потом смывайте её с лица.

* * * *
Есть отличные очищающие рецепты, подходящие для нормальной кожи. Смешиваем белое вино с укропом, сметаной, укропом и желтком, а также добавляем огуречный сок. Даём настояться, а затем применяем мазь, которая получилась, каждый день.

Видео: маска для лица из петрушки



* * * *
Если ваша кожа суха, подойдёт увлажняющая маска. Залейте укроп кипятком и дайте настояться. Получившийся раствор размешайте с творогом и на двенадцать минут наносите на лицо. Смывать только водой комнатной температуры.

* * * *
Для сухой шелушащейся кожи мы предлагаем рецепт скраба приготовленный из укропа. Для этого укроп смешайте с овсяными хлопьями и разбавьте растительным маслом. Применяется как скраб.

* * * *
Если вам необходимо стянуть поры, воспользуйтесь нашим рецептом. Смешиваем укроп и листья мать-мачехи, проворачиваем через мясорубку и получившуюся маску наносим на лицо минут на одиннадцать.

* * * *
Хотите осветлить веснушки? Мы вам поможем. Смешиваем укропный отвар и лимонный сок, после чего протираем этим составом кожу. Укроп очень хорошо в любых составах помогает отбелить кожу.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее